... unsere Weihnachtsfeier 2018 findet am Samstag 15.12.2018 statt.
In Kürze mehr dazu.

------------------------------------------------------------------

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir wollen am  Samstag, den 16.12.2017 ab 19.00 Uhr zum gemeinsamen Abschluss dieses Vereinsjahres unsere Weihnachtsfeier feiern.

Wir wollen gemeinsam essen, die Weihnachtstimmung genießen und unsere jeweiligen favorisierten Jahresrückblicks- Bilder gucken.

Zu den Jahresrückblickbildern: Jeder Teilnehmer bringt bitte etwa 10 -20 Bilder aus „seinem persönlichen Jahr 2016“  auf einem Datenträger (Stick)  entweder zu einer der Knipsergruppen vor Weihnachten oder zur Weihnachtsfeier mit – so werden wir  dann alle Bilder als Jahresrückblick revue passieren lassen.

Zum Essen: jeder (pro Paar/Familie) darf seinen  kulinarischen Beitrag zum Büffet beitragen - einen Salat, eine Beilage oder einen Kuchen bzw. etwas Süßes .  Die Getränke sind frei.

Ich möchte alle Mitglieder mit Partner und Kinder recht herzlich zu unserer Weihnachtsfeier einladen.

Bitte die Rückmeldung mit Angabe, was wer zum Essen mitbringt möglichst bis zum 02.12.an mich.

Ich freue mich auf eine gemeinsame gemütliche Runde zur Weihnachtsfeier !

mit herzlichen Grüßen

Rolf Großmann